资质升级资讯-建筑资质升级-升级资质代办
资质网首页 > 常见问题 > 资质升级资讯-建筑资质升级-升级资质代办 > 上海公司申请建筑资质升级流程是什么?具体要求怎么样?

上海公司申请建筑资质升级流程是什么?具体要求怎么样?

作者:中国资质网  发布时间:2020-06-24 09:48:53  点击:
建筑公司都会涉及到工程资质问题,办理资质升级也是如此。很多公司已有相关资质证书,为了更多增加竞争力和业务量,就需要在现有基础上申请资质升级。申请办理资质升级的流程是什么?要求有哪些?现在具体说明一下。

上海申请建筑资质升级的简要流程:

1、要熟悉申请资质升级所需的材料,如:资质申请表、人员配置、业绩材料、注册资金等。
2、企业确保为资质申请人员支付足够的社会保障。
3、企业必须按要求准备自身相关材料和信息。
4、按要求提交申请材料原件、复印件,包括电子档和纸质材料。
5、地方的建设主管部门正式受理、审查并公布展示。
6、经批准后,上海公司可以到相关部门领取升级后的资质证书。
 
以上是顺利申请资质升级的流程,但实际可以会出现很多失败或不通过的情况出现。补充说明,当上海企业资质申请失败时,可以通过认证信息来查询具体问题所在,主要是建设部门的审查意见。

1、企业对审核意见无异议的,就要根据官方网站的意见尽快修改,重新提交修改的材料,注意如果逾期不予受理。
 
2、企业对审核意见有异议的,可以通过专门的企业资质申请平台提交,需要经有关部门确认后受理,会对异议进行审查。 

具体来说,企业要申请办理建筑资质升级需要达到相关资质要求,比如资质申请表,企业营业执照,原资质证书,企业章程,工程相关资料,人员相关资料等等。每一项要求都必须要达到标准,否则无法通过审批。
 上海公司申请建筑资质升级流程是什么?具体要求怎么样?
 
中国资质网提醒广大上海的建筑企业,资质升级的流程其实与资质申请办理比较相似,只要看清楚升级所需要补充新增的材料和要求,严格按照办理流程操作即可。如果不通过,尽快修改问题,不清楚的要及时向专业资质办理公司或人员询问。

版权所有◎中国资质网    沪ICP备09008023号-21

电话:400-880-1818

地址:上海市浦东新区金港路299号禹洲广场18楼