资质办理资讯-建筑资质办理-企业资质代办
资质网首页 > 常见问题 > 资质办理资讯-建筑资质办理-企业资质代办 > 上海出古建一资质

上海出古建一资质

作者:中国资质网  发布时间:2021-01-18 17:20:14  点击:
中国资质网为平台会员代为出售上海古建筑一级资质证书。在资质改革前夕,现在获取古建一资质的方法主要有两种,一是古建筑二级升一级,二是直接收购出售的古建筑资质证书。
 古建筑资质转让
 
1、古建筑资质二级升一级
 
办理资质升级的难点在于业绩,资质标准中明确规定:
近5年承担过下列2类或某1类的2项工程的施工,工程质量合格。
(1)单体建筑面积600平方米以上的仿古建筑工程;
(2)国家重点文物保护单位的主要古建筑修缮工程。
 
现在所有的工程业绩需在四库一平台备案并展示才是生效的,如果业绩不达标,短时间是难以获得有效业绩的,升级成功的难度很大。
 
2、古建筑一级资质出售
 
相对于资质升级,直接收购古建一资质更快速。目前是上海现货,可在2-3个月内完成资质证书转让操作。相对来说,收购资质价格会比办理资质升级更高,具体要依据企业实际情况选择。
 
如果企业业绩不够,急于获得一级资质证书,建议选择收购一个古建筑一级资质。中国资质网承诺,为建筑企业快速、安全、合法进行资质转让操作,出手得古建一本身不存在问题,感兴趣的可以咨询我们了解更多。

版权所有◎中国资质网    沪ICP备09008023号-21

电话:400-880-1818

地址:上海市浦东新区金港路299号禹洲广场18楼